公告版位
憨吉快樂每一天

目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03874.JPG

12月24日 GO BAR 小趴~

tigerhange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

本文引用自piggy1119 - (超緊急)土城捷運站有小柴在流浪啦!!快點幫幫他!!

               http://piggy1119.pixnet.net/blog/post/26216495

tigerhange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03218.JPG

好冷的天氣呀~天空還不時飄著小雨~

tigerhange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Dec 14 Mon 2009 00:06
  • 091214

剛在博愛街散步

憨吉忽然很興奮  狂奔

tigerhange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

哈囉~大家!!

聖誕節要到了,有沒有想來個聖誕小趴呀?

tigerhange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

雲林送養母柴犬

http://momo6427.pixnet.net/blog/post/26160836/1#comment-26786221

tigerhange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個月 憨吉洗澡的日子

就是我們最忙的日子啦~一用就是一整天

tigerhange 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論